首页 >  区市 >  黄岛

山城结“莓”缘 宝山蓝莓进重庆

2021-06-14 18:03 来源:爱青岛

6月11-14日,第七届中国西部旅游产业博览会暨2021重庆国际文化旅游产业博览会在重庆国际博览中心举行,韩国、以色列、日本、意大利等9个驻渝领事馆及驻华代表机构,我国30个省市和地区以及1000多家文旅展商同台“比美”,演绎“诗和远方”的魅力。

图片1.jpg

博览会期间,宝山蓝莓亮相山东展馆以及青岛西海岸新区文化和旅游局展位,色泽鲜艳、味道甜美的宝山蓝莓、蓝莓果干、果酱等一经展出,吸引了众多山城市民和参展商驻足品尝交流。

活动现场,通过赠送宝山蓝莓手册、品尝蓝莓鲜果、好客山东抖音平台直播等方式向市民及参展商介绍宝山蓝莓的优势特色。爱好摄影的孙爷爷在品尝完宝山蓝莓后夸赞说,我去过青岛,青岛不仅女孩子个高漂亮,蓝莓也个大好吃。很多品尝过宝山蓝莓的重庆市民纷纷咨询能否一件代发,对宝山蓝莓给予了高度肯定和称赞。

图片5.jpg

展会上,重庆武隆归园小镇、山西绿源果山农业开发有限公司、滨州西纸坊黄河古村等参展商纷纷表达了与宝山蓝莓的合作意向。重庆武隆归园小镇的邓总在品尝了宝山蓝莓、详细了解蓝莓种植情况后,他说,我带一份样品回去给团队尝一下,宝山蓝莓市场潜力巨大,他有兴趣、有信心与宝山合作。

图片6.jpg

在为期4天的展览里,宝山蓝莓走进山城、结缘山城,受到了诸多参展观众的关注,进一步提升了知名度和影响力,取得了良好的宣传效果。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视